Хайку под школьный вальс

Вик Лови Тор
*
белые платья
криво завязан галстук
вог и мальборо

*
у дверей школы
пяток колясок с детьми
выпускной вечер

*
под звуки вальса
курят у школьных дверей
три ражих мента

*
утром у школы
трусишки втоптаны в грязь
лифчик на ветке

*
куча окурков
гора бутылок пивных
но ведь не водка

*
грязь под ногтями
рыжий лобок наружу
светлая юность

*
I fuck you my school
со знанием языков
выходим в люди


*) Искренне прошу простить меня! Уверен, что о светлом другие напишут больше и лучше.