SMS-ки Коротышки-3, Полюби меня-1

Запольский Сергей
Цикл SMS на все случаи жизни. ЧАСТЬ3

       SMS 15
Полюби меня такого (такую),
Полюби какого (какую) есть,
Хватит бегать холостыми
Уничтожь свою ты спесь
       SMS 16
Я хоть дева старая
Да зато желанная
Губки алые горят
Щёчки яблочком блестят
Мужички косятся в след
Ах, зачем мне столько лет

Я любимый потерплю
Ночку тёмную одну
Полюби меня быстрей
Засыпаю без страстей
       SMS 17
Преклоняюсь низко я
С розой пламенной в руках
Для своей единственной
Жизнь готов развеять в прах
       SMS 18
С неба облако достать
Для тебя посмел я,
Краской яркой расписал
Для тебя, его,
Жду любимая моя
В крае сказок детских,
Ты котёнок мягкий мой
Стань моей женой.

Мяу!!!
       SMS 19
Я ждала тебя давно
Скомороха скверного
Хоть немножко ты та-во,
Любишь странности ей-богу,
Задушу в объятьях сильных
Жёрдочка неверная
       SMS 20
Я стройна 150,
Ты такой же 240
Пара мы наверно очень,
Очень уж тяжелая.
Но прости меня за это
Я тебе сказать хочу
Что давно на этом свете
Твой животик я люблю
       SMS 21
Зацепила жизнь меня
За тебя крюком,
Не расцепимся никак
Жить иди в мой дом
       SMS 22
Мне не важно, ты больна
Важно только, что жива
Лицемерить я не буду
Выйди (имя) за меня

Боль готов твою унять
Жить и верить каждый день
Что ты сможешь прежней стать,
Это сложно, но поверь,
Вместе мы сильней и крепче,
Я страдаю за тебя,
Маюсь, каюсь, преклоняюсь
Только выйди за меня
       SMS 23
Ты половинка – буква Ж
Я половинка – буква М
Можно я тебе скажу
Как тебя я ублажу…

(здесь вы можете действительно, что-то сказать)
       SMS 24
Истукан ты мой /древянный/
Сколько можно тебя звать,
Я уже захорошела
Где ты там – епона – мать!
       SMS 25
Я развратна, сексуальна
И немножечко распутна
Но тебе мой грустный парень
Это будет недоступно

А может, ты сумеешь сдвинуть горы для меня!?
Ведь я такая нежная и таю без огня!!!
       SMS 26
Полюби меня за верность,
Полюби меня за грешность,
Полюби меня за нежность
И девчоночью беспечность!
       SMS 27
Не люби меня так сильно
Слишком худенькая я,
Не смогу я знаешь больше
Покорять твои моря,
Зато тоненькой мне можно
Красоваться на плато
Выйду замуж, если купишь
Ты мне модное манто

Вооо даёт!
       SMS 28
Полюби меня такой
Я девчонка сладкая
Не смотри, что с виду я
Девочка развратная
(вар.2. Люди шепчут про меня,
девочка развратная)

------------------------------------------
Анонс. SMS-ки Коротышки-4, Полюби меня-2.
------------------------------------------

       25 июня 2008 Запольский С.В.