Вымирают сёла

Денисенко Александр Александрови
Вымирают сёла.
Пухнут города.
Нынче стали редкость.
На лугу стада.

Путь-дорога вьётся,
Покидает дом.
В глубине колодца
Только мул с песком.

Для адреналина
Химия страстей.
Отцвела Калина,
Но зацвёл Репей.