А может быть прекрасно, что любовь

Татьяна Буевич Продолжение
…………….Танцующему В Темноте

А может быть прекрасно, что любовь
Живёт, цветёт и умирает,
Чтоб где-то возродиться вновь?
И ценность у неё не убывает,
И слёзы расставания светлы,
Когда боль в сердце пережита;
Но грустно вспомнить дни весны
И то, что от других сокрыто.