Современные тени..

Вонифатий
В красивой девушке аль парне
Что щас - бутоном расцветает на бегу
Есть - две старухи и один набросок от убийцы
Потом - ихтиозавр длиннокрылый с череп’ахой
Лень с ящера и поглощаемость на сладость плоти
Из света в тьму

- лучей для тел завидные

Амёбы тихой - жаждущей на волю
И перламутр японский в сумчатое кенгуру
От тараканов ползающих - аж до сегодняшних развитий
Лучом сияний с теней западного инея
Доисторических чудовищ Рая
на взгляд прям в деньги современных дней

- из Ада во кромешну Тьму

- наитием..