неБытие

Клоун Пьеро
С.

А я опять тебя сегодня не увижу…
Крадется вечер, прячась в зеркалах,
Тускнеет солнце и теряет вечность,
Срываясь в тьму, за краешком стола.

Сегодня сказки мне прошепчет ветер,
Дожди расскажут о чужих краях,
О чудесах, что есть на белом свете….
Но мне не нужен этот вечер без тебя.

Ни чудеса, ни свет… увязло время!
Ты героиновость в моей густой крови.
И я, считая звездные затменья,
Схожу с ума без дозы не полученной любви.