Садо

Запомни Меня Таким
Я помню ваш ремень-видать солдатский:
от дедушки достался он в наследство..
В углу стою, мой вид совсем дурацкий,
замерз уже...позвольте мне одеться?
____________

МАРКИЗ, ТВОЙ ЗАМОК НЕ ПУСТУЕТ!