Спасибо, моя дорогая

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец, Диалог с Асей Алиевой)

Спасибо, моя дорогая,
до слёз меня Вы довели,
себя за чёрствость я ругая,
хочу стереть с лица земли.

И нет мне всё-таки прощенья,
я должен быть подвергнут мщенью,
Вашим сомнением распят,
подвергнусь я самосожженью.

Я бесконечно виноват,
своим страданиям "Виват"
кричал, того не замечая,
о чём Вы думали страдая.

Вот плаха, я на ней лежу,
о милости уж не прошу.
Придумайте мне наказанья,
чтоб понял все Ваши страданья.

6.04.2009