К солнцу!

Аска Зацепина
Посмотри на поющее солнце –
это то, на что ты способен,
что не даст тебе расколоться.
Это лучшее и особое.
Я зову тебя, слышишь?
Если да – то откликнись оттуда,
где ты ищешь забытые тени.
Здесь мой голос теплее и тише,
без сомнения.
Посмотри на меня, и поверь мне –
есть возможность переродиться!
Я останусь, и нежные ветры
повлекут нас все выше и дальше –
к единой границе.
Посмотри на поющее солнце,
ответь мне улыбкой!
Дай ладонь изо льда –
я хочу разбудить ею радость
радужно-зыбкую.
Пусть сапфировый звон
по соседним мирам разнесется!
Дай же руку, и – к солнцу...