После дождя

Светлана Кондинская
В небе радуга - Ура!
Снова нам гулять пора!
Побежали по дорожкам
Наши розовые ножки,
Шлёпают по лужицам,
В брызгах быстро кружатся,
Корчит маме рожицы
И не хочет слушаться.
Что за безобразие!
Экая оказия!
Мама сыну говорит -
Ты не сын мой, а бандит!
Улыбнулась мама сыну
И по лужам припустила,
Догнала, расцеловала,
С сыном дальше побежала.
26.06.2008 г.