Шуршанье

Аксана Халвицкая
Шуршанье слов твоих по нервам
Пушистой кистью щекотит.
Так сладка боль! Теперь я - стерва.
Тебя жестокость удивит?

Обидит, может? Обижайся!
Мне всё равно. Теперь я - дрянь.
Так упивайся, наслаждайся,
Впадая в ласку или в брань.

Меня бросай, давно готова.
Я жду и думаю – когда?
Как женщина люблю другого,
А женщина я навсегда…