Песнь ветров - 10

Владислав Шевченко
У этих событий был один очень беспечный наблюдатель. И теперь когда равновесие было восстановлено он с улыбкой взирал на мир с высоты и спешил...спешил закончить то, что по его мнению, он еще даже не успел начать...

1.
Лети и пой,
Сквозь вечность.
Все столетья –
Спеши познать,
Высоких сущность гор,
В пылу надежд,
Свет обгони беспечно,
Героем гордым,
Разбитых в пыль оков.

2.
В краю небес,
Нет горечи и боли,
Там свет сияет в вечность души вознося,
Полета вдаль,
Сын воздуха достоин,
В лучах сверкает чистая земля.

3.
Взмывая ввысь,
Отвержено и смело,
Вдыхая гроз потоки всех душой,
Будь вольным ястребом,
Драконом белым,
Лети с улыбкой,
Над святой землей.

4.
Зеленый лик равнин,
Взор исцеляет,
Потоки рек – лазурью налиты,
И словно птица, что парит над гордым раем,
Спеши вперед с потоком высоты.

2.

1.