Мечты

Карев Владимир
Мечты всегда прекрасны,
Летят во вселенную, вдаль.
Душа становится ясной,
Незаметно уходит печаль.

Мечтаем взлететь над горами,
Ярким гореть огнем.
И чтоб горожане узнали…
Как много талантов в нем!

В мечтах мы рождаемся и умираем,
Извечный вопрос - почему это я?
В мечтах, мы порою себе изменяем.
И улетаем в простор,  в никуда.

В.Карев (2006)