Говори, что не пишется

Ядвига Ясенева
Не молчи. Говори, что не пишется.
Может быть, пара строчек прийдет.
Может боль, на бумагу вылившись,
Поутихнет иль вовсе пройдет.

Говори, что уже и звонков не ждешь.
Вдруг поверишь, а он позвонит.
Что не нужен, попробуй поверить в ложь.
Может так ты и сможешь забыть.

Улыбайся, пусть думают все вокруг,
Что тебя счастливее нет.
И появится в жизни новый друг
И любовь - на твою в ответ.