Страсть

Татьяна Чернова
Простыни алой магия, манит.
Нежность шелков ворожит.
Трепет любви, стон и сладость дыханья,
Тел вожделенных изгиб.

Губы целуют! Руки ласкают!
В лоно неистова страсть!
Грудь наливает пламя желанья!
Скромность утратила власть.

Похоть ликует! Страсть разжигает.
Семя извергнуть спешит.
Стон или крик, губы жадно кусая,
Пряча лукавый язык.

Тело трепещет, вздох замирает.
Вульву наполнил экстаз.
Свечи погасли, время сжигая.
Утра приятный пейзаж.