Для меня, ты совершенство...

Анжела Пашинская
Собрал друзей сегодня за столом
Увенчан вечер радостью их лиц,
И снова прочь умчался год,
Тот календарь из жизненных страниц.

Ты оставайся лишь таким, какой ты есть
Твоею чистою душою мир играет,
Благими мыслями и волшебством
Чашу любви по капле наполняет…

Испей ты с этой чаши миг до дна
И испытай неистово блаженство
Ты тот, в кого навеки влюблена,
И для меня, ты просто совершенство…



(любимому человеку,в день его рождения)