Это я-

Ангел На Крыльях Любви
Я стараюсь жизнь прожить
Подарив всем доброту.
Подарив свою улыбку
Радость многим принесу.

Я живу, чтоб сделать краше
Без того красивый мир.
И любовь всем посылаю
Далеко, за много миль.

Вот такая я простая,
Всех люблю своей душой.
И хочу, чтоб все на свете
Знали радость и покой.