Благодарю...

Анжела Пашинская
Благодарю, за то, что я живу
Любима я и ты любимый мною
Благодарю, я утро, каждый день
Что просыпаюсь я в любви с тобою
Благодарю, улыбку я твою
Что радость ты мне в сердце навеваешь
Благодарю, за сладкие слова
Ты шепчешь вновь, а я им наслаждаюсь
Благодарю, что ты в моей душе
С тобою жизнь мне кажется волшебной
Благодарю, что в сказке я уже
Сумела быть принцессой беззаботной
Благодарю, за каждый в жизни миг
С тобой судьбу умело приручаю,
Благодарю, за то что ты постиг
Любимым будешь, я уж это знаю…