иногда мы сходим с ума...

Джени Лу
Хватит кукольных взглядов
Движений против и вдоль..
Постой
Ты выпил один из ядов?
Хочется плакать-смеюсь.
Высоко, потухла звезда
это ты
это мы
ты умрешь, я боюсь!
Ты кивнешь, скажешь да.

Разве так мы ищем пути

друг другу на встречу?
когда вечер
не смеет уйти
каждый раз, каждый вечер.

Оставь
в отраженни летних луж
промокшей бумаги в письме
ты умрешь
не дав следом уйти и мне
а я сразу тогда проснусь

Посмотри
ты уже исчезаешь бледнеешь
в венах быстро течет кровь
а любовь?
что мне делать с ней, ты не знаешь?
"не стой на ветру - уходи"
запах слез летний ветер ласкает....