Довольно

Пушкин Олег
Ветер.
Ветер.
Невозможно ждать, невозможно спать,
Ветер.
Ветер бился в окно, напролом.
Осколки стекла резали пальцы.
Я знаю, нас ждали за белым столом,
Белым столом Зимы.
Ветер.
Ты это ветер.
Прощай.

Довольно, настал час.
Довольно, сумерки в окне.
Довольно, мой ангел.
Я слишком долго пел тебе.

О четырех сторонах,
       О запредельных лугах,
       О перебитых руках,
       И о рассвете…


Поверь мне, я вышел,
На крУги ветра под дождем,
Поверь мне, я видел
Ворота ада под ключом.

На четырех сторонах,
       На запредельных лугах,
       На перебитых руках,
       И на рассвете…


Прости меня,
Что я не смог остаться здесь.
Прощай, мой ангел,
Я буду помнить о тебе.

       О четырех сторонах,
       О запредельных лугах,
       О Сумасшедших Вещах,
       И о рассвете…