Другой девушке

Пушкин Олег
Загляни мне в глаза, когда кончился свет,
Подари сто ночей в полнолунном огне,
Подари мне себя и на тысячи лет
Я запомню твой образ дождя на стекле.

Посмотри на Луну, не захочешь ты сна,
На ночной стороне (видишь?) имя твоё,
И когда без тебя, то она мне нужна,
Ведь она твою музыку мне напоёт.

Загляни в небеса, две грозы, как одна,
На осколках ночи, в тихом свете зари,
И одна из них ты, и одна из них я,
Все, что видишь сейчас, я прошу - подари.