Своему любимому

Ангел На Крыльях Любви
Однажды, когда увидела тебя,
Я поняла, что я пропала.
В моём сердечке поселился ты
И навсегда остался тама.

Ты преукрасил жизнь мою.
Ты подарил мне радость в жизни.
И с той поры жить не могу
Я без тебя мой добрый, милый.

Ты мой любимый человек,
С которым счастье обрела я.
Теперь мы вместе навсегда.
Ведь жизнь не зря нас вдруг связала.