Прелестны цветы, но скрыты шипы...

Ангелина Моисеенко
Красивые фразы,
Красивые розы,
Но колят и розы,
Скрывая угрозы.

Красивые с виду,
Прелестного вида,
А тронешь - обида,
Шипов то - не видно.

Прелестны цветы,
Но скрыты - шипы,
Любуешься ты,
Но тронуть - увы...

       июнь 2008.