Просто так...

Коргоруш
***

Просто так
танцевать на крыше
дай мне знак
я сумею выше

Просто так
и никак иначе
я чудак
ну а это значит

Просто так
я взлечу свободный
как дурак
ни на что не годный

26/06/2008