Одинокая путница

Дмитрий Александрович Семёнов
       Посв. Марии Кондински

 Я много повидала, но забыла.
       В пути дорог,- куда ведет мой путь.
 Я не устала, просто это было,
       А где и с кем, на то свидетель-Бог.
 Жила дорогой, днем.
       А ночью лишь - душою,
 Что трепетно стремилась к Божеству!
       Но все проходит, много я забыла...
Но не забудьте Вы меня,
       Одну.
       21/06/08