мой одинокий гений

Иломи
-Так трудно любить сумасшедшего, когда сама такая же…
-Просто знай, что я стараюсь.
-Я подожду, а ты ищи
-Я твой, пусть и одет иногда в одиночество…
       Сам маюсь.



Я разбегусь- и в море.
Брызги сбивают с толку,
волны ударят, sorry.
Взгляд поправляет чёлку,
обезоружит спелый
шоко-загарный бархат.
На губ направленье смелых
я претендую. Жарко
нашим желаньям. Станет
завтра луна бумажной
ты беz воzврата Странник,
что дышит в ночь отважно.
Я подкрадусь и сброшу
твой капюшон сомнений.
Не подбираю крошки,
мой одинокий гений,
не завершаю пьесы,
просто сказать хотела
важное. С интересом
трусь у твоей постели.
Полночь бросает нежность
на перекрёсток. Можно
сонную безмятежность
ретушью. Так несложно
нам подбирать аккорды
и сочетаться в даты,
парус направить в порты
горькой любви. SOULдаты
тупо проходят строем,
топчут траву и мяту.
Что мы с тобою строим
Рифмы- неадекваты?
Может ступеньки к храму,
строчкам придав паренье.
Пишешь чужие драмы,
куришь мои творенья.
Где-то шумит прибоем
счастье. Вот только мне бы
раз искупаться. Воем
мы сотрясаем небо.
Голос. Расстрига-ветер,
хрипло-зажатый выдох
рвётся. И на рассвете
я к тебе босой выйду,
чтобы сказать: «Перила
мне не нужны проснувшись,
крутятся страSть-винилы,
пульсом соприкоснувшись.
Я узнаю про крылья,
в мой приглашаю вторник.
Лучше сражайся с пылью
Душ, сумасшедший дворник.
Жду тебя слишком долго,
что для меня: « Где финиш?»,
если меня так много
Много….
………….пока ты дышишь.


моя фоторабота