Через сотни веков

Вика Меньчикова
Через сотни веков,
Скучающих дней
И ненужных слов,
Ты меня согрей!

Слови счастья миг,
Расскажи через год.
Кто-то в нас проник
И из нас наоборот.

Это пепел лет
Или всё любовь.
Не давать ответ
Мы привыкнем вновь.


Я с тобой до конца,
Ты со мной другой.
Ты из под венца
Выходил не с той!
16.06.2008