Любуюсь, а ты не веришь

Вика Меньчикова
Любуюсь, а ты не веришь.
Я любуюсь твоими губами.
Мне их только слегка коснуться
Непорочно, простыми словами.

Поделюсь с тобой счастьем мира!
Улыбку отдам, мне не жаль.
Сколько раз я тебя простила,
Столько раз ты сказал: "Прощай"

Любовь почему жестока?
Для меня любовь это ты!
Жестокий, холодный, колкий…
Все порушены, все мечты!
23.06.2008