Снятся деревьям вальсы...

Дивна Самодива
Туман утекает сквозь пальцы,
Туман обнимает свет...
Но снятся деревьям вальсы,
И видят времен просвет...

Так нежно шуршит листвою,
Так сладостно пахнет лес...
Но гаснет утро свечою...

И тают сказки чудес...