Всё ещё не хватает

Мёртвая Кукла
Наступая на осколки прошлого, я всё равно не впущу
Мои холодные губы устали помнить
Растаявший снег…нет, я ведь больше тебя не ищу
Мне просто душу нечем теперь наполнить

Обернувшись назад, хорошо или плохо не знаю
Но нарочно как… всё разрушает память
Я привыкла вот так, без тебя каждый день встречая
Быть счастливыми вместе кому-то, да только не нам ведь

Потеряв много раз, я потом и сама потерялась
Подогреть обожженное - нет никакого толка
Мне казалось так просто, да вот от тебя осталось
Слишком много во мне и жаль то, что это только

Тихим шорохом снов всё пройдёт, и я это знаю
Иногда лишь случайная мысль о тебе…поранит
И быть может всё реже, но я всё равно вспоминаю
А ведь мне всё ешё так тебя одного не хватает…