SMS-ки Коротышки-4, Полюби меня-2

Запольский Сергей
Цикл SMS на все случаи жизни. ЧАСТЬ 4.

       SMS 29
Ай, моя ты криво глазка
Длиннорукая коза
Ты одна на свете белом
Эксклюзивная краса
Я в деревне парень первый
Ну, а девок вовсе нет
Так и сбудутся надежды
Будем вместе жить сто лет
       SMS 30
Отшумели ветры,
Отгремели грозы,
Завьюжило снегом,
Грянули морозы,
Ну а ты милёнок мой
Скромный как телёнок,
Ждёшь чего-то, странно мне,
Или ты ребёнок?
       SMS 31
Хоть и мал я с виду ростом
Но душа полна огня
Полюби меня ты просто,
Удалого скакуна!
(Вар.2. Ты подумай в перспективе,
денег море у меня!)
***
Может всё-таки подумать?
       SMS 32
Буду ждать тебя солдат мой
Только долго не служи,
Парни ходят возле дома
Все стройны и хороши,
Набиваются на танцы
Увести и обнимать,
Только мне совсем не надо,
Я хочу тебя дождать!
***
Браво!
       SMS 33
Русу косу заплела,
Взгляд скользнул по мне невинно,
А я только вслед хожу
Не найду ни так - никак,
Слов красивых, нужных, дивных,
Раз десяток на деньку
Мучаюсь словами,
Ну а к ней как подхожу
Шлёпаю губами.

Помогите люди мне
С ней перекреститься
А не то совсем я сгину
Во сырой водице!
***
Парень хороший – жаль парня, помогите.
       SMS 34
Косу заплетала,
Парня зазывала,
Из окошка высуну
Засмущаюсь, убегу,
Только свист за домом слышен
Вот так девушки живу.

Где мне парня отыскать
Смелого и сильного
Извините, не хочу
Свистуна противного!!!
***
А свистун то её любит, ребята!
       SMS 35
Заплетала у окна
Русу косу девица,
Где возлюбленный ты мой
Сколько мне надеяться
       SMS 36
Язык заплетается
А девушка мается,
Не знает, что думать, гадать,
Такой я рассеянный,
Немножко потерянный
Отправлюсь-ка лучше я спать!
***
Он всё проспит!!!
       SMS 37
Извини подружка
Вышла тут /прорушка/
Парня я искала
А твоего достала…
       SMS 38
Телефон не может передать,
Полноты словесной муки,
Каждый день, что станция,
До тебя дорога,
Длинная и сложная,
Встречами прекрасная,
Но ответь мне лучше
Как нам ближе с тобой стать,
И развеять сложности
Жизнь с нуля начать!
       SMS 39
По аллеям без тебя иду,
Птицы без тебя поют,
Загрустило сердце,
Как же мне тебя вернуть!?
       SMS 40
Ласкай, ласкай мой слух гитара,
Духов букет,
Твой запах голову вскружил,
Одна теперь ты мне отрада,
Я сильно так, ещё наверно не любил…
       SMS 41
Твоя мама сказала мне, будь,
И я буду, настойчив и смел,
Ты другого теперь позабудь,
Позабудь навсегда, насовсем…
       SMS 42
Наши руки сплелись,
Словно ветви двух разных деревьев,
Наши губы слились в поцелуе
Столь долгом и нежном,
А сердца наши бьются
в такт скрипке, как волны ласкают причал,
Брудершафт двух сияний, улыбок,
И нежность,
На года, на века, я тебя повстречал!!!
       SMS 43
Я ревную тебя к тумбочке в спальне,
Я ревную тебя к полотенцу, что в ванне,
Я ревную тебя даже к чёрной икре,
Я ревную тебя,
К чёрту, даже к себе!
***
МММ! Очень ревнивый мужжжчина!

       25 июня 2008 Запольский С.В.