Камасутра начало

Папета Дмитрий
Лишь с тем, с кем желаешь, мой друг, познавай
Искусство любви в сокровенном трактате,
Приняв через женщину верную Рай,
Как море, светила лучи на закате...
Не будь же ленив, а, отдавшись во всём,
Прими откровение высшей причины,
Ведь только влюблённые могут вдвоём
Достигнуть единственно светлой вершины!


'Познавай Кама-Сутра лишь с тем, кого желаешь'