Мим

Твоя Марина
Листая старую тетрадь,
Вздыхал влюбленный мим.
Как мне посметь ему сказать
О грусти пантомим?

Как рассказать, что не вернуть
Былой сюжет назад,
Что скрыта прочно боли суть
В улыбке клоунад?...