Разлука

Политова Светлана
Опять разлука
нежданной болью -
Как в горле ком.
Зачем ты это
Зовешь любовью?
Тебе знаком
Сердцебиенья
ритм под ладонью,
Когда "Прощай..."
Ты забываешь,
но я-то помню
Свою печаль.
Вновь захлебнусь я
слезами-солью,
И не вздохнуть...
Зачем ты это
зовешь любовью,
Раз снова в путь?