Закат и стихи

Николай Ястребов
Вы не видели этих строк
В желто-розовом переплете.
Обдувает стихи ветерок
И душа растворилась в полете...
Эх, закат! Всем закатам закат!
Закатать бы тебя в одеяло
И домой отнести... Буду рад
Чтобы солнце в квартире сияло.
21.06.2008