Что б свет, в улыбках, мог играть

Иван Колючий
Я б мир хотел разрисовать,
Но солнцем, а не красками.
Что б свет, в улыбках, мог играть,
Подмигивая глазками.

Да грусть-тоска бы с лиц сошла,
И счастье в них читалось.
А то, как маски, из стекла,
Но не смогу, вот жалость.

       26.06.08.г.