Поют огни волшебной ночи...

Марина Авс
Поют огни
волшебной ночи,
нам соловьи
полёт пророчат.

От ярких чувств
душа в смятеньи -
вдыхает вкус
безумств весенних.

Люблю! Люблю
тебя безбрежно!
Признаний блюз
в букете нежном.

Не передать
всех чувств иначе,
прости... опять
от счастья плачу...