Хочешь?

Горлена
Хочешь – я стану ночным звездопадом
Только ладони навстречу раскрой
Теплом согреешь, большего не надо
А ты душа, от счастья громче пой

Хочешь – стану обжигающей страстью
В плен ласки, наслажденья увлеку
Поверь, нахлынувшему лавой счастью
Сейчас я милый, лишь тобой живу

Хочешь – не сомневаясь отдам душу
На сохраненье? Что ты? Навсегда!
Забудешь о тоске, сердечной стуже
Поняв, пришла твоя любовь, судьба