Конкурс 17 - Занимательное стихосложение

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАКОНЧЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По просьбам самых безбашенных проектных товарищей открывается очередной экспериментальный конкурс с непредсказуемыми последствиями)) Не зря ж мы тут развлекались, надо бы и широкую общественность совратить, да и выяснить, наконец, кто же самый изощренный (извращенный??) стихоТВОРЕЦ))

На конкурс принимаются всевозможные образчики поэтических развлечений загадочных и экзотических форм: начиная от такого простейшего варианта, как акростихи, и заканчивая самыми разнообразными и невероятными комбинациями тавтограмм, анаграмм, липограмм, логогрифов, палиндромов, ропалонов, фигурных, акро-мезо-теле-стихов, брахиколонов, абецедариев и т.д. и т.п. трюкачества.

Поскольку в данных стихах очень часто бывают бааальшие проблемы со смыслом)), то конкурс будет проводиться по нескольким номинациям:

1 - Самый искусный стих со смыслом
2 - Самый навороченный бредовый стих
3 - Самый лучший перевод конкурсного стихотворения

От одного автора принимается не более 3 произведений, но при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии, что они будут подаваться в разных рецензиях (а то как же переводить потом??)))
В заявке должно присутствовать название, ссылка и текст. Кроме этого, желательно учитывать, что трюкачеством занимаются далеко не все авторы, и указывать, какой именно вид игровой поэзии вы эксплуатируете)

На всякий случай, для интересующихся рекомендую:
Поэтический словарь Квятковского http://feb-web.ru/feb/kps/kps-abc/
А для очень серьезно интересующихся -
Лекции Т. Бонч-Осмоловской "Комбинаторное искусство"
http://www.ashtray.ru/main/texts/experlit/expind.htm

Более подробные правила приема заявок см. в манифесте "Правила Проекта".

Переводы конкурсных произведений на удобопонятный русский язык могут оставлять все желающие в виде комментариев под заявками-рецензиями (в стихах или прозе - не имеет значения).

Правила голосования будут уточнены позже в рецензии для голосования.
Срок приема заявок - до 8 июля.

ПГ

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАКОНЧЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@