***

Маргарита Мейер
Любовь была,
любовь жила,
Любовь тут мимо проходила
И никому не говорила
Когда придёт к Нему ОНА,
Но время,дни ,недели всё спешили.
И злоба, ненависть душили
Как в друг пришла к нему Она.
И завела к засаду к той что не любила и не любит.
А он мечтоет и не помнит,
Ту что любила так его!
Она страдает ,он не видит!
А та кого он любит ненавидит.
Всёж жизнь идёт,
А кто-то умирает не поняв....
Что тот кто любит ,был с ним рядом.
А он любил того,кто далеко!