Промозглым мартовским утром...

Осень Неба
Промозглым мартовским утром
За окном тихо лошади цокали.
Что с тобой? Ты не здесь как-будто.
Почему ты не ешь брокколи?

Натянула твой свитер чёрный
И завить не успела волосы.
Над тарелкой завис как учёный,
Разбирая соцветья на полосы.

В странном молчании кухни
Были души от слёз мокрыми.
Перегорели все лампы, потухли.
Почему ты не ешь брокколи?

Ты стянул с меня свитер чёрный...
И одел на себя...собравши
Свои вещи... и вышел в тёмный...
Для меня ты уже пропавший...


....июнь 2008