Пару коротких зарисовок

Катяра Ра
Перелетная погода.
нет дождей.сияет небо.
я сжимаю в своем сердце
 запах первого побега.
не смотрю.а только вижу.
вижу лица в думе страшной.
отгоните злые мысли.
дайте волю мыслям счастья.
       Апрель 2008



Разноцветными мелками
я три слова вывожу.
на асфальте совсем мокром.
я любовь тебе дарю.
и совсем не понарошку.
я ведь взрослая уже.
тихо гляну на дорожку
и зажмурюсь.хорошо.
ты в глаза мои посмотришь.
нежно за руку возьмешь.
я отдамся.без сомненья.
без остатка я возьмусь.
       10 мая 2008