Мысли вслух

Евгений Стальненко
Я хочу скорей заснуть
 И проснутся в Новом Мире,
И всю боль и грязь забыть,
Ту,что с детства нас учили
Видеть радость в глазах и смех
Тех,кто рядом со мной будет жить.
Кто воскреснет,и сможет узнать,
Как велик Бог Иегова их.
Тех,кто жизнь свою мог не жалеть
И отдать ее ради других.
Я хочу поскорее узнать, кто из тех
С кем пришлось мне по жизни шагать,
Смог услышать о Царстве счастливую весть,
И свою жизнь Иегове отдать.
Рассказать им о том, как однажды я сам,
Отыскал курс к тем солнечным дням,
Что маячат вдали за туманом.
И фрегат моей веры, изрядно устав
От штормов,диких волн и ветров,
Потеряв набор снастей и парусов,
Бросил якорь в бухте светлых снов,
Ярких красок, звонких голосов,
Тех,кого люблю, кем дорожу я,
Чьи лица в памяти моей,как будто в ряд стоят
И смотрят разноцветными глазами.
Сойдя на берег, я их всех хочу обнять.
И вместе будем мы смеяться и общаться.
Иегове Богу всю, за это, славу воздавать,
И с теми, в древности Иегове кто служил при воскресеньи их встречаться.