мизантропия

Эээ-Какеготам
он ходил в народ…
а я стеснительный –
за кусточек
под листочек
что-то люди мне
не очень.
пусть растёт трава до неба!
может скажет джек спасибо,
презентует банку пива
из запасов голиафа:
«удобряй природу, аффтор,
мне опять на дело». завтра
приплетутся исполины
в ноги упадут с повинной
всучат воз-другой текилы
и лимон с луну размером.
взятку я приму наверно,
перейду в другое место.
мне прикольно если честно
руки жирные везде