Не расскажем

Илья Гров
А знаешь...они наблюдают -
за нами все наши друзья...
И что-то предполагают
про то, что мы есть -
ты и я...

А выйдет - что мы их накажем:
пусть ревностью жжёт им чело,
но мы никогда не расскажем,
что
не было ничего...