Простилась-значит простила?

Охота За Синей Птицей
Простилась-значит простила?
Дала на прощание руку,
Не удержала? Иль отпустила?
А может обрекла его на муку?
И мерять шагами ночи,
Искать ответы к вопросам
Не хочется, между прочим,
Твои получать анонсы.
Лишь в новое хочется верить,
Идти,пусть во тьме,но к свету,
И утром забыть, в первый раз
Твою прочитать газету.
Может, однажды, не скоро,
Все поменяю в доме.
Когда еще это будет...
Не важно,вольному-воля.
Теперь только я решаю,
Одна, лишь бы силы хватило,
Дала на прощание руку...
Простилась-значит простила?