Дерево

Евгений Стальненко
Однажды видел чудо - выпал снег в Моздоке,
Я с собрания шел вечером домой.
Вокруг туда- сюда спешат куда-то люди,
Обеспокоены предновогодней суетой.
Поддавшись своим чувствам был и я подавлен чем-то,
Но вверх подняв глаза вдруг онемел -
Стояло дерево покрыто белым снегом.
Тот вид своею красотою сердце мне согрел.
" Кто сделал эту красоту природы, снега, света ?" -
Подумал я, и захотелось во весь голос петь !
" Как Ты Велик, и мудр Создатель наш Иегова!
Тебе служить - для нас большая честь.
Тем людям, что вокруг спешат куда-то,
Нет времени подумать о тебе, Отец.
Так хочется помочь узнать им правду.
О том,что Ты, Иегова, любящий заботливый Творец.
Чтоб посмотрев на небо, звезды, воду,лес и горы,
Они могли воздать хвалу Тебе, Создатель и Отец
 .
Но падал снег,домой спешили люди...
Чтоб встретить всей семьею Новый год.
Они не думали,что завтра с ними будет,
И только знаем мы,что всех нас скоро ждет.