Ты бьешь по сердцу

Амура Наивная
* * *

Ты бьешь по сердцу,
Как жестокий зверь…
Открыть вновь дверцу
Не смогу, поверь!

Я разлюбила
Твой веселый смех,
Тебя забыла…
Это же не грех?

Я ожидала
Больше от любви…
Но я устала,
Больше не зови!

Конец мечте,
Что сочинила я…
Слова не те,
Не та мечта моя…

Ты бьешь по сердцу,
Оставляя след…
Открыть вновь дверцу...
Нет, скорее НЕТ!