Счастье - что это?

Евгений Стальненко
Счастье - можно ли его измерить чем-то?
Может быть попробовать на вкус?
Или, может быть, услышать голос где-то,
И откликнуться на зов врожденных чувств.
Что это такое быть счастливым ?
Слышать запах лета, пенье птиц.
Музыку дождя и голос ветра,
Еле уловимого в шопоте листвы.
Кто-то говорит, что он счастливым станет,
Если друг хороший, верный рядом есть.
Я решил проверить, оказалось
Ближе, чем Иегова друга рядом нет.
Тот,кому доверишь чувства, мысли.
И уверен- Он не подведет.
Выслушает,даст совет, поддержит,
И 'огонь и воду ' за тобой пойдет.
Ты, возможно, скажешь: ' Счастье -
Когда любишь ты,и знаешь,что любим. '
Может быть, ты будешь прав, но знаешь, часто
Нас не понимают те, кем мы так сильно дорожим.
Все же я нашел путь верный к счастью(Ис 30:21).
Иегова мне помог его найти(Пс 93:12).
Если ты захочешь, можешь там проверить ( Пс 1:1-3)
И узнаешь,что на самом деле счастлив ты.( Пс 32:12)