Net

Ирина Фофанова
       Бродягам посвящается


Крылатый ключик нас сконнектит.
Он не скрипичный, но скрипучий...
Моя любовь
сказалась в нетях;
Моя борьба вскипела путчем.

Снимаю кадры сладкой пенкой
С вод Мирового океана;
Свод неба
калик ставит к стенке,
Что горизонты закрывает.

Из пункта А - изымем жало.
Взять пункцию чужого лиха...
Заваривать некрепко жалость
И предлагать её -
великим...


26.06.2008